Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog

Assalamualaikum sobat laros, hari saya akan membahas tentang Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog. Beberapa hari yang lalu saya sibuk didunia nyata, maka dari itu gak bisa membuat postingan. Untuk menebusnya sekarang saya akan memposting artikel yang mungkin banyak dicari oleh sobat blogger newbie, mekipuun saya juga newbie :D hehehehe.

Langsung saja Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog.

  • Gunakan Template yang SEO friendly, agar para pengunjung suka dengan blog anda. Buatlah navigasi sebaik mungkin, karena semakin mudah pengunjung mencari informasi di blog sobat maka semakin betah pula pengunjung membaca artikel anda.
  • Daftarkan blog anda di berbagai search engine, tidak cuman google aja, yahoo, msn, bing, dan juga lainnya. Submit blog sobat ke berbagai search engine tersebut, dan bimsalabim jadi apa??? blog anda pengunjungnya meningkat deh :D.
  • Buatlah artikel yang berkualitas dan usahakan jangan copas, karena artikel yang berkualitas sangat disukai search engine. Artikel yang berkualitas adalah artikel yang singkat, padat, dan jelas. Kebanyakan pengunjung gak mau baca artikel yang tulisannya panjang lebar. Maka buatlah artikel sesingkat mungkin atau point pointnya saja.
  • Submit artikel anda ke beberapa social network dan social bookmark, jangan bosan bosan share blog anda, social bookmaark sangat tepat untuk mempromosikan blog anda.


Demikian Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog semoga dengan membaca artikel ini blog sobat mengalami peningkatan visitor dengan drastis :D. Jangan pernah menyerah untuk terus berjuang.
wassalam.
Salam Blogger Indonesia !!!!


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Blogging Tutorial / SEO dengan judul Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://yoviadyuta.blogspot.com/2013/06/cara-meningkatkan-traffic-visitor-di.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: yovi adyuta - Thursday, 13 June 2013

10 komentar untuk "Cara Meningkatkan Traffic / Visitor Di Blog"

  1. blogwalking, info yang bermanfaat, siap dipraktekkan nih, hehehe... :D

    ReplyDelete
  2. Thanks infonya sobb..
    http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Saya lebih suka meningkatkan pengunjung dengan blogwalking sob, ya kayak gini contohnya, hehe

    ReplyDelete
  4. numpang share boss..

    IBC (IndoBoClub) adalah Program bisnis online untuk memberikan peluang baru, cara mudah untuk mendapatkan penghasilan secara online, aman dan berkelanjutan. Solusi bagi mereka yang ingin mendapatkan penghasilan uang dari internet.Karena IndoBoClub menyediakan 2 program bisnis yang mudah dijalankan Yaitu Plan Gratis dan Plan Investasi.
    IndoBoClub dibentuk pada tanggal 7 Februari 2013, IndoBoClub (IBC) hadir dengan solusi dan kredibilitas tinggi untuk anda yang ingin menjalankan model investasi aman dan terpercaya.

    Beberapa keunggulan bisnis IBC:
    ◕ Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    ◕ Mempunyai 2 alat pembayaran,yaitu:
    1.Rekening Lokal,seperti BCA,BNI,BRI,Mandiri, dll
    2. Rekening Online,seperti Perfectmoney,Egopay,WebMoney
    ◕ Withdrawal bisa dilakukan melalui Perfectmoney, Bank Lokal, dan Pulsa
    ◕ Website semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    ◕ Investasi minimal $0.5,atau $10/Rp100 ribu bisa melalui PerfectMoney (PM), EgoPay (EP) WebMoney (WMZ), atau Bank Lokal
    ◕ Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    ◕ WD ke PM minimal $20 (cuma butuh waktu 3 detik),
    ◕ WD Ke Bank Lokal 1 x 24jam minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700) juga bisa dengan Pulsa seluler dengan harga dibawah standar pasar
    ◕ Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

    Jika masih ragu utuk melakukan Investasi/Upgrade/beli adpackage, maka ajak sebanyak mungkin downline dan dapatkan Komisi anda dengan memilih plan gratis dari IBC.
    Asumsi jika anda berhasil mengajak 5 orang saja dan setiap downline anda juga berhasil mengajak 5 orang juga sampai kedalaman 10 level.

    Plan GRATIS / FREE
    Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!! ($0.01 @ 10 Level)
    Di Plan ini setiap member IBC berhak mendapatkan komisi $0.01 jika ada member baru bergabung dijaringannya sampai kedalaman level 10.
    mari bergabung di link

    panduannya di sini>>http://lausam37.blgspot.com

    atau langsung ke http://indoboclub.com/?ref=lausam

    terima kasih..

    ReplyDelete
  5. bagaimana yahh cara meningkatkan visitor dari bing atau yahoo?
    kasih tau tips nya dong.... trims

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung di ^LAROS βLOG^, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar dibawah ini.